Стихотворение «Икара огненные крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Икара огненные крылья

Икара  огненные крылья
Всё чаще стали сниться мне.
Рву притяженья сухожилья
И по лучу, как по струне
Натянутого жизнью нерва,
Кометой, не жалея крыл,
Рисую масть удачи,- черву,
Расписываясь: «Здесь я был!»
Хотите ль вы, иль не хотите,
Но вам придётся с этим жить.
Да, я сегодня победитель,
Себя сумевший победить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама