Тебя нужно любить осторожно, Очень бережно надо любить! Но порой это невозможно! Расскажи, как мне с этим быть? Ты мой нежный вулкан Везувий Мерзну я без улыбки твоей Раскаленное солнце смеха! Ты сердечко моё согрей!
Послесловие:
Не очень понимаю, почему эта песня вдохновила на этот стих..