В мире так много слепой пустоты,
Люди стремятся к богатству и к мнимому счастью
А жизни, полной возможностей, не видят они,
Писать от руки, болтать беззаботно,
Бежать босиком по лужам в приятном волнении,
Простые вещи, как вам сказать?
О многом я могу лишь мечтать…
Но я не желаю, я люблю жизнь,
Странную, но мою, люблю.
А люди страшно непонятны,
Они не ценят простоту жизни…
|
Не ценят, пока их лично не коснётся то, что всего этого можно лишиться.