Стихотворение «Далёкая и Миленко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Далёкая и Миленко

* ( далёкая ) Алексей Миленко
                              Изба-Читальня

Зря, старался забыть о далёкой
Но пожар в моем сердце, затих.

Время зло, но годами, мы лечимся
Стало некуда больше спешить...


===
ПАРОДИЯ ,,Далёкая и Миленко"

Он старался забыть о ,,далёкой", (с)
Что сумела его наградить
Гепатитом, чесоткой жестокой,
И мужскую умерила прыть.

Алексей похудел от колита,
От экземы ужасно страдал.
Недержание вместе с бронхитом
Обеспечили в бане скандал.

Он узнал, что такое проказа,
Менингит, диарея, цинга.
Но к врачам не явился ни разу —
Сам лечился, как Баба-Яга.

Время шло. Мухоморов настойки
Лёша пил, заедая ботвой.
И с трудом вылезая из койки,
Сесть не мог, заимев геморрой.

О ,,далёкой" он больше не грезил,
Попросил тапки белые сшить:
Третью ночь снился Путин, Медведев —
,,Стало некуда больше спешить". (с)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама