Стихотворение «Нам равных нет, как нет и оправданья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Нам равных нет, как нет и оправданья

Нам равных нет, как нет и оправданья,
Досужих мнений, интернетных сплетень.
Мы те, что еще готовимся ... прийти.
Герои ваших будущих былин и песен ...

Нам предстоит пройти ваше непониманье.
Жестокость, страх, соблазн наживы ...
Мы ВИДИМ, СЛЫШИМ, ПОМНИМ, ЗНАЕМ ...
Но приспособимся не мы. Покуда живы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама