Стихотворение «Я проживаю ЖИЗНЬ в один момент!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Я проживаю ЖИЗНЬ в один момент!

Когда я для себя выдумываю СТРАХ,
Моим соблазном есть эксперимент!
В чувствах, эмоциях, а не в словах.
Я проживаю ЖИЗНЬ в один момент!

Когда я для себя выдумываю СМЕРТЬ,
Моим соблазном есть эксперимент!
Мне интересно, ЧТО я могу посметь?
Я проживаю ЖИЗНЬ в один момент!

Когда я для себя выдумываю ЖИТЬ,
Моим соблазном есть эксперимент!
Самим собою, это каким же БЫТЬ?
Я проживаю ЖИЗНЬ в один момент!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама