Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 216 +1
Дата:

Улыбка

Улыбка. Это очень просто,
Своеобразный эликсир,
Как птицы обживают гнёзда,
Песнь соловья пронзает мир.

И рассыпается вдоль сада
Неистовая страсти трель,
И в такт порывы листопада
Свистят в осеннею свирель.

И, несмотря на дождь и ветер
Улыбка счастья на устах,
Волною пляшет нежно клевер,
Луч солнца светит в облаках.

За садом в маленькой деревне
Из кузни слышен стали звон.
И на мгновенье ощущаешь,
Как будто это саксофон.

И это всё в одном порыве!
Звучит гармонии мотив
И мысли все на позитиве.
Улыбка. Радости наплыв.

         Декабрь 2020
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:42 13.07.2021 (1)

Улыбка вещь бесплатная  ... но очень даже  приятная ...
     21:12 13.07.2021
Это точно
     11:41 21.02.2021 (1)
"ОТ   УЛЫБКИ   СТАНЕТ   ВСЕМ  СВЕТЛЕЙ"   чудесно  напмсано!
     12:17 21.02.2021
     10:56 21.02.2021 (1)
Красиво написано!
     11:00 21.02.2021
Спасибо Серж.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама