Стихотворение «Тогда КТО ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Тогда КТО ты?

Если нет страха быть самим собою,
Тогда КТО ты?

Если ты не хочешь быть самим собою,
Тогда КТО ты?

Если нет соблазна быть самим собою,
Тогда КТО ты?

Если нет кого то рядом с ... тобою,
Тогда КТО ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама