Стихотворение «У зимы на кураже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 154 +1
Дата:

У зимы на кураже

Снег, снежок, метель; сугробы
Непролазные кругом,
Посмотри, не хмурясь в оба,
И найдёшь родимый дом.

Налетела злая вьюга
И прикрыла небосвод,
Не теряй во тьме друг друга,
Слаб без пары пешеход.

Ты держись за руку крепче,
А я буду за твою,
Ведь вдвоём бесспорно легче
В мирной жизни быть в строю.

Катаклизмы разной пробы
У зимы на кураже…
Снова выросли сугробы,
Но не зябко на душе.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама