Стихотворение « Совершенство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 197 +1
Дата:

Совершенство

В чём же наше совершенство?
Руки, ноги, голова
И любовное блаженство,
И волшебные слова,

Что любимым произносим,
Слышим то же мы в ответ,
Зиму выдюжим и осень,
Совершенен наш скелет.

Да и органов немало,
Все на месте, все при нас,
Разум дан, делам начало
И душа, что не предаст.

Сердце бьётся, вены с кровью,
Нервы не дают скучать,
Всё в нас создано с любовью,
Вера – пара ей под стать.

Ну, а внешность пусть красива,
Но обманчива порой…
Ты любим и я любима -
Совершенны мы с тобой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 17.02.2021 (1)
Замечательно Оля!!!Каждый человек совершенен от рождения!!!
     15:28 17.02.2021
Спасибо, Игорь! Рада, что
мнения наши совпадают
     13:17 17.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     13:33 17.02.2021
Спасибо, Серж!
Рада, что понравилось!
Реклама