Стихотворение «Эта ночь для двоих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 199 +1
Дата:

Эта ночь для двоих

                             
Я  прольюсь лунным светом в твое окно,
И коснусь нежных губ твоих. 
А ты спишь и не знаешь, что эта ночь,                                
Существует для нас двоих.

Поцелуи мои горячи и нежны,
Обниму тебя тишиной.
Я мечтаю  попасть в твои лучшие сны,
Хоть немного побыть с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама