Стихотворение «Начальники, начальнички сбегут, иначе люди просто их повесят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 155 +1
Дата:

Начальники, начальнички сбегут, иначе люди просто их повесят

                БУДУТ  БИТЬ

Вы понимаете, вас скоро будут бить,
И будут бить везде, где повстречают.
И нечего потом белугой выть,
Что я не я, всё это наш начальник.

      Начальники, начальнички сбегут,
      Иначе люди просто их повесят.
      Что делаешь ты, русский баламут?!
      Уже пошла волна-набат по весям.

Вы снова провоцируете кровь,
Не от ума, а от дремучей страсти;
Принять ВАШ мир народ НАШ не готов,
И будет гнев его, как всякий раз, ужасен.

    08.11.2018.  23.00.  Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 16.02.2021
Всегда чинуша выживал,
Он очень у нас способный!
Возьми Советскую всю власть,
Их стало в разы больше!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама