-Ты чувствуешь? В воздухе пахнет весной
А я увлечена, мой друг. Тобой.
- Еще начало февраля. Какая же весна?
Морозом щиплет щеки докрасна.
-И девочки к весне переоделись!
Смотри, какая прелесть!
-Держись, пожалуйста, покрепче,
Идти так безопаснее и легче.
-Все хорошо, но мерзнут руки.
А вот кафе, сюда заходят внуки.
-Зайдем? Местечко у окна.
Как раз напротив сквера.
Попросим подогреть вина.
К нему- ванильные эклеры.
-Уютно здесь. Восточные диваны.
А нежные тюльпаны
Приносят всем в заказ к вину?
-Нет, только тем, кто празднует весну!
|