Эх, солнцу к западу багроветь,
Деревам еще зеленеть.
Шелестит листвой яблоневый сад,
Шелестит листвою яблоневый сад.
Яблочкам пока зреть, и зреть,
Яблок аромат – обомлеть.
Надо времечко, чтоб яблочкам поспеть,
Надо времечко, чтоб яблочкам поспеть.
Наша далека сторона,
Есть одна заветная мечта,
В самолет бы сесть, крылья распахнуть,
На вечернюю Москву бы взглянуть.
В самолет бы сесть, крылья распахнуть,
На вечернюю Москву бы взглянуть.
Ох, ведь и огромна страна,
Вкруг одни поля и леса.
До Москвы лететь долгие часы,
До Москвы, считай, как, вроде, до Луны.
До Москвы лететь долгие часы,
До Москвы, считай, как, вроде, до Луны.
А ведь велика как Москва,
Крыши зданий держат облака.
И людей-то вон, целый миллион,
И текут они рекой со всех сторон.
И людей-то вон, целый миллион,
И текут они рекой со всех сторон.
Ты цвети Москва, хорошей,
Чтобы вся, и все, как у людей.
Чтобы яблок всласть, чтобы всяких яств,
И наличник чтоб всегда был цветаст.
Чтобы яблок всласть, чтобы всяких яств,
И наличник чтоб всегда был цветаст.
Эх, солнцу к западу багроветь,
Деревам еще зеленеть.
Шелестит листвой яблонька моя,
Хороша как ты вечерняя Москва.
Шелестит листвой яблонька моя,
Хороша как ты вечерняя Москва.
|