Стихотворение «НАСТАЛО ВРЕМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

НАСТАЛО ВРЕМЯ

настало время больше не предвидеть
всего, что не произойдёт, чему не быть
чтоб напоследок внятно различить
последним опьяняющим открытием
и ВСЁ ВСЕМУ немедленно простить…

пришла возможность выбраться из темени
всего себя, распятого с изнанки,
натянутого на остов придуманного времени
всего скорее в качестве приманки…

за криком чаек – даль, которой нет предела,
назойливый простор, немая благодать
словами этого всего не описать

попробую пробелом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама