Здравствуйте, друзья!
Всё собирался да собирался что-нибудь выложить...
Вот только никак не мог решить: что?
И решил разрубить этот "гордиев узел" как Македонский - одним махом!
Начну с последнего из написанного мной, а дальше, думаю, пойдёт легче! ))))
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Всё, срочно исправляюсь!!!