Стихотворение «Перешагни свою усталость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:

Перешагни свою усталость...

Перешагни свою усталость!
Перешагни тоску и боль!
Какая есть судьба досталась.
Легко ль подняться над судьбой?
Быть сильным – славная примета.
Быть добрым – милость для души.
Свет в чистом сердце не туши!
Пусть разум твой коснется света!
Прими, как честь, свою дорогу.
Ищи счастливого себя,
Молитвы отдавая Богу,
Прощая ближнего, любя!
Боль отпусти, не дай печали
Чернить твой ясный кругозор,
Чтоб мысли сердца различали,
Где свет, где тьма, где Бог, где вздор,
Где зависть, лесть, полупритворство,
Игра, дающая урок…
Пусть воля, мужество, упорство
Земной поддерживают срок!
Будь на земле, будь ближе к небу,
Стихосложение верши!
Тебя печалит поиск хлеба?
Дай силу опыту души!
Пусть истина и радость веры
Тебя поддержат по судьбе!
Любовь Творца – она без меры,
Она во всем, и все в тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 17.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     13:33 17.02.2021
Спасибо!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама