Стихотворение «Расправьте крылья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 144 +1
Дата:

Расправьте крылья...

Расправьте крылья, милая подруга,
Покиньте Вашу скучную кровать!
Вас, как принцессу, знает вся округа,
И Вам теперь не время унывать!
Так выше нос, красавица-принцесса!
Не поддавайтесь наважденью тьмы!
Нас не пугают ужасы и пресса,
И ликовать не перестанем мы!
Когда-нибудь окончатся невзгоды,
Мы соберемся за одним столом
И освятим любое время года,
И никогда, поверьте, не умрем!
Мы остаемся вечно молодые,
И Свыше нам даровано мечтать.
Пусть даже наши головы седые,
Мы будем петь, смеяться, танцевать!
И вновь душой потянемся друг к другу,
И скажем: «Все былое – се ля ви!»
Расправьте крылья, милая подруга!
Вы так прекрасны в образе Любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 17.02.2021
паписано  с  надеждой   и  оптимизмом  -  здорово!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама