Стихотворение «Волшебная свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Волшебная свадьба

Белая заметь
И лунный свет.
Звёздная память...
О! Сколько в ней лет!
Сонные ели
Средь сонных берёз.
В сваты к метели
Приехал мороз.
Льдинок смеются
В ночи бубенцы,
В облачных санках
Ветра-жеребцы.
Сердце стучит -
Словно цокот подков.
Славных Морозец
Запряг рысаков!
Чудо - невеста
Нежна и бела! -
Сколько же снега
Она наткала!
Юный Морозец
Высок, пышнобров.
Духи природы
Заместо сватов.
Иней жених
Достаёт из ларца.
Верное дело -
Дойдут до венца!
...Белая заметь
И ласковый свет.
Пары прекрасней,
Наверное, нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 22.02.2021 (1)
Ярко, образно, поэтично!
     12:34 22.02.2021 (1)
1
Спасибо! Успехов Вам во всём! Целую руку преклонив колено
     12:37 22.02.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама