Стихотворение «Магнит любви! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО жизнифилософияжизньмыслидушачеловекчувстваотношенияприродасчастьедружбалетоМгновениеволя
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Магнит любви!


Сияет море. День шумит.
Звенят сверканием просторы.
Надежды. Водка. Разговоры.
Друг к другу тянет нас магнит.

Магнит любви. Звезда надежды.
Да. Люди ждут и чудеса!
Раскрыты. Манят небеса!
И сплит так нежно веет снежным...

Да. Освежает холодком.
Пока я с вами не знаком.
Но знаком будут мне одежды.
Когда раскрою свои вежды.
Глаза, простите, из окон.
На внешний вид не так влеком,
Как на души ваш кокон снежный.
Но, впрочем, сердце горячей!
Бурлеск исходит из очей... Простите, глаз.
Вы, словно роза и алмаз!

Послесловие:
ZZVЕZZDDА АЛЛМАZ ЗА А АММЛЛА А ДА З А ВВ А О А (слова-гравировка АССМОДА философский орнамент. Модернизм) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 25.02.2021 (1)
А просто хорошо и здорово!
     20:49 25.02.2021
Благодарю! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама