Стихотворение «Нам не гулять дружбан с тобой по жбану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:

Нам не гулять дружбан с тобой по жбану

Нам не гулять дружбан с тобой по жбану,
И не встречать весёлый месяц май,
Дарить цветы, поджаривать каштаны.
Я на вакцину записался, таки, знай.

Когда придёт с сюрпризом донжуану,
Заката бриз, страданий и любви…
Спроси, весна, а всё по шарабану?
Дойдёт, дружбану, что он тоже был привит...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:56 18.02.2021 (1)
Заката бриз ему знакомый вид,
Он до тебя вакциной был привит...
     09:09 18.02.2021
Нам не гулять уже по жбану по весне.
Она была ему привита тоже с ней...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама