Стихотворение «Зачем возвращаемся к старым местам »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

Зачем возвращаемся к старым местам


Зачем возвращаемся к старым местам,
Когда-то уехав далече?
Там юности нашей целебный бальзам
Нам старые раны залечит.

В глазах дорогих поседевших людей,
В рассказах их слово за словом
Увидим ещё раз, что нету нигде
Успеха рецептов готовых.

И там, у надгробий родимых могил,
Дыхание ветра и память
Дадут ощущение света и сил,
И жизнь откровением станет.

И станет понятней секрет мастерства -
Как выжить в потоке сомнений.
Для этого стоит к забытым местам
Притронуться хоть на мгновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама