Стихотворение «Мчит ль teacher - ж с дхарм ль — б харизматичн...;»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Мчит ль teacher - ж с дхарм ль — б харизматичн...;

Мчит ль teacher - ж с дхарм ль — б харизматичн...;
ж с ртищ ль - б хаотичн ж - б хрыч ль:
ж б птичку ль жалко...;
ж б в trouble ль - б с «Хальт!» - ж Халк...;
б Штирлиц ж: «Вштырь!» - б практичн
(ж пусть б шатко
(ж страшн ль спуск б?!), лишь ж б не валко);
ж в клешнях б (ж с клише ль...): б в Аустерлиц -
- ж впрямь б с устриц ль — ж встрянь б
(ж в экстрим ль...); б до устья
ж шельф ль устлан б...:
ж в вскрик ль (б где ж сгусток?) — б в блиц -
- ж б в дабл-ль-клик ль (б в блик ль?);
ж близок ль б к захолустьям... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама