Стихотворение «Не прикрывай убожество "евреем",- ты до еврея, скажем, не дорос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Не прикрывай убожество "евреем",- ты до еврея, скажем, не дорос

НЕ  ПРИКРЫВАЙ  УБОЖЕСТВО

Не прикрывай убожество «евреем»,-
Ты до еврея, скажем, не дорос.
Бог создавал рабов,- не корифеев.
Еврей – то раб! Ответ, а не вопрос.

      Вёл Моисей рабов на Галилею,-
      Он так их в Палестину и привёл.
      Я знаю эту «божию» затею,
      Ведь Бог-то тоже, скажем, не осёл.

Накинулись на Рушди рты ислама,-
А Рушди просто кое-что прознал!
Побольше знают Хомейни и Лама,
И этот…тоже знает, но нахал!!!

          08.05.2012.    На вырубке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама