ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Андрей Ников
Верность и честь.
Духовная аскеза.
Подлость и месть.
Прямая антитеза.
Нурия Шагапова
Коли душа темна, черны и мысли
Такую душу вовсе не отмыть.
Ну, а людишек к дьяволам причислить,
Что на Земле умеют только зло творить.
Андрей ЮРИЧ
В души их вселился дьявол
Правит балом сатана
Смерть таким сойдет за благо
Жизнь им точно не нужна.
Жить в пороках невозможно
И сгораешь как в Аду,
Но исправить всё не сложно,
Измени лишь жизнь свою...
Гюльчитай
Пригвоздила ты их, Клава,
Беспощадно, наповал.
В этом сумрачном анклаве
Кое-кто себя узнал...
Галина Бычкова
Коль ты по жизни чёрный ворон
И свыше не дано родиться,
Твой мир опутан, околдован,
Не быть тебе уж белой птицей...
Малиновская Ирина
Зависть поселилась черной птицей....
Пожирает душу изнутри...
От неё тяжелые болезни-
Тяжело больны завистники.
Дом у них-дворец и в чаше пОлно...
Есть еда,и крыша,и питьё..
Но завидуют они по-полной
На любые мелочи еще....
Если у кого-то появился
Дом такой же,как и у тебя,
Выпорхнет наружу зависть птицей
Как он смог так обойти меня?Ъ
Голову,уже подчас седую,
Мысли точат о соседе вновь....
Как же удалось?И почему ли?
И где денег взять ему пришлось?
Так же, злоба,жадность-параллельно
Они вместе с завистью идут..
И душа,когда заболевает,
Эти люди просто не поймут....
Жизнь дана одна-другой не будет.
Принимайте то,что есть у вас.
Не угнаться нам за самолётом,
Если в батарейках кончился запас...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Верится не очень.
Рюмка водочки в обед
И летаешь к ночи....