Стихотворение «Дай, Господи, терпенье пережить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Дай, Господи, терпенье пережить

Дай, Господи, терпенье пережить
Те муки, что Судьба мне ниспослала.
Всевышний, укажи, средь тьмы как жить.
Как перейти мне эти перевалы?
Кругом лишь тьма, тьма и во мне,
Пусть не в таком большом размере.
Как мне сказать этой тьме «нет»?
Как ей ответить, что я верю?
Ты для меня одна надежда
В спасении моей души.
Ты видишь, я, увы, невежда.
Так помоги, путь укажи
И по возможности прости грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама