Стихотворение «Серебряный сугроб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Серебряный сугроб

Серебряный сугроб
У ног стволов берёз
Укутал следы троп,
Сияя в злой мороз.

И ветер ледяной
Усыпал лепестки
В дымке голубой
Из снега и зимы.

Укутала берёзы
Шубою снегов
Вьюга, и заносит
Улицы домов.

В свете фонарей
В глубине дворов
Горит ещё сильней
Сугробов серебро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама