Стихотворение «НЕСПОКОЙНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

НЕСПОКОЙНО



В Париже снова неспокойно.
А неспокойно там всегда.
Оттуда вытекают войны
И возвращаются туда.

      Макроны и наполеоны –
      Всегда жидовинский заказ.
      Коммуны или же короны,
      Но море крови каждый раз.

Сидит же подстрекатель в Берне,
Его напарник – Ватикан.
Всё дело в жидовском интерне,
Не важно «жан» или «иван».

      Им главное устроить бучу!
      Живой пример: Кавказ, Донбасс…
      Сгущаются над Русью тучи
      И громыхнёт уже сейчас.

    10.12.2018.    Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама