Стихотворение «Пусть влюбляется как надо! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 191 +1
Дата:

Пусть влюбляется как надо!

Лишь сердечко не обманет
В заблуждение не введет, 
Только вот к любви частенько
У него не тот подход. 

Часто любит недостойных, 
Или тех, кому не люб, 
Принося одни страдания
От которых слезы льют. 

Разве это справедливо? 
Ведь нельзя же так с людьми, 
Всем же хочется взаимной
В чувствах трепетных любви. 

Доверять порою сердцу
Пропадает аппетит, 
Его холишь и лелеешь, 
А оно в ответ юлит. 

Почему оно не может
Стать тем  солнышка лучом, 
Что приносит только счастье
Лишь даря любовь с добром? 

Так не хочеться и сердцу
Своему не доверять, 
Пусть влюбляется как надо
Не давая нам страдать! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 18.02.2021 (1)
Все верно!!!
Елена, очень классно написано!!!
Очень понравилось!!!
     14:14 18.02.2021
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама