Стихотворение «Откровения леди Гаги!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Откровения леди Гаги!







Меня в наряде этом мистер  Байден-
Признаюсь честно:"Да!Увидеть рад!"
Сегодня я открою тайну-
Ведь  сей наряд я отдавала Алле напрокат!
Да!Смена имиджа нам всем необходима!
Ведь даже звери-порой меняют свой окрас.
Решила Алла-вдруг  развлечь Максима!
Да!Тяжко жить-сей Примадонне без прикрас!
Весь мир?Да!Без ума от Леди Гаги!
Всем образ мой-охота повторить!
Лишь люди ,полные отваги-
По-гаговски сумеет в мире жить!
Талантливая Алла-ученица!
И к  подражательству -она имеет дар!
Сей ученицей-я могу гордиться!
Отдать готова ей-я свой репертуар!













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама