Не прочесть всех законов
Принятых при Горохе-царе —
Только их заголовки
Длиннее, чем Старый Завет.
Бред и.о. Моисея
Состоит из бу-бу и табу;
Холод рук брадобрея
Те бу-бу и табу берегут.
Тайный смысл — все занятнее,
очевидней, яснее:
В Бездну законодательства
Извести население!
|