Стихотворение «Внезапным конец будет мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Внезапным конец будет мой

Внезапным конец будет мой,
Уйду, оставив стихи на земле,
Мне кто-то не скажет "постой!",
И останусь я на крутой петле.

Там будут и крест, и цветы,
Там будут и грустные лица,
Туда, может, заглянешь и ты,
Мимолетно, как перелетная птица.

И, может, уронишь слезинку,
Ведь я не встану, не улыбнусь.
И, глядя на фото-картинку,
Поймешь - я уже не вернусь.

И другие сразу поймут,
Проводят в путь последний,
А потом постоят и уйдут,
Сосчитав до конца мои дни.

И останусь одиноко лежать.
Под могильным холмом
Буду вас вспоминать,
Вспоминать о былом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:55 21.05.2011 (1)
В такой-то весенний день и о каком-то конце....Радоваться надо жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     17:28 25.05.2011
Это очень старое стихотворение. Видимо, тогда настроение было такое. А сейчас я жизни только радуюсь, даже тогда, когда, казалось бы, нечему радоваться :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама