Стихотворение «Вот и снова кончается осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Вот и снова кончается осень

Вот и снова кончается осень,
Пожелтела листва, облетела к ногам,
И зеленые только иголки у сосен
Хохочут, смеются всем нам.

Ведь им нет дела до зимы,
Они простоят и проспят до весны,
Они не прячутся в шубы, как мы,
Они просто стоят, видят сладкие сны.

Зима принесет снега и морозы,
Белыми сугробами землю укроет,
И только ивушка льет свои слезы,
Никак она от нас их не скроет.

Да еще птицы на юг улетели,
Уж не поют за окном,
Песни свои они летом нам пели,
А остальные теперь уж потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама