Стихотворение «Простой вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Простой вопрос

Кто ощутил дыханье смерти
В день мирный или на войне,
Тот, помня данный миг, поверьте,
Жизнь приподнЯл в её цене.

Мы можем сколько нам угодно
Бить в грудь себя, крича "мне пох..",
Но гибель встретить благородно
Дано не всем, вот в чём подвох.

Тогда, зачем гневим мы Бога,
Жизнь проклиная тут и там?
У каждого  СВОЯ  дорога,
Свой крест (и подвиг свой и срам).

  Беляев Виктор(Викторыч)
        18. 02. 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама