Стихотворение «ЧТО ЗНАЧИТ РУСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

ЧТО ЗНАЧИТ РУСЬ


Закрыли боги для меня болото
И ржёт-хохочет на сугробах бес.
В природе нашей поломалось что-то,-
Видать, Христос воистину воскрес!

      В прошлом году только в конце апреля
      Двадцать четвёртого веснянку-клюкву брал.
      В запасе у меня ещё неделя,
      Но Стихи.ру меня уже достал.

Белым-бело, сковала лужи стужа,-
Так где тот парниковый, блин, эффект.
Париж вон замело, метели кружат,-
Такого не было последних триста лет.

      Однажды занесёт и не растает.
      И будет регулярно добавлять…
      Тогда Европа, наконец, узнает,
      Что значит РУСЬ…как валенки валять.

19.04.2012.    07.00      Приозёрный.
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама