Стихотворение «Нектарно - обручальный вкус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 262 +1
Дата:

Нектарно - обручальный вкус

Просторы взгляда, нет строений томных
До горизонта видит глаз,
А в небе пара птиц свободных
Так нежно кружит напоказ.

Танец любви, воркует пара,
Гармония двоих сердец
И на цветке капля нектара
Блестит, как золото колец.

И в обручальный вкус нектарный
Свой хоботок ввела пчела,
Как палец нежный, безымянный,
Почувствовал тепло кольца.

Игриво ветер треплет травы,
И нежит солнце, жизнь мила!
До горизонта видят взгляды
Тепло кольца. Нектар. Пчела.


         Февраль 2021
         Paul Pineker

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:18 05.03.2021 (1)
Забираю в избранное. Прекрасно!
     00:23 05.03.2021
     11:37 23.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!

Заходите тоже в гости!
     13:37 23.02.2021
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама