Стихотворение «НОВОЛУННЫЕ (клип)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

НОВОЛУННЫЕ (клип)

Послесловие:
Новолунные

1 куплет
Невыносимых дней сумасшествие
Для нас двоих, жаль, в разных палатах.
Томительных лет путешествие
Разлилось для нас в разных океанах.
А между ними земли пустынные
И наши дни пеной просолены,
Земными страстями одурманены,
А мы песни льем над облаками.

Припев:
Солнца луч расколол на две Луны,
Нам не уснуть...
Пусть горит наших жизней пульс,
Нам с орбиты нашей не свернуть.
В этом суть. Наша суть.

2 куплет
А жизни путь – новые испытания
шлют нам подвиги мироздания
И фильмы ставятся не для оскаров,
А книги пишутся не по правилам.
А мы той же солью пропитаны,
Не тонем в море людском под обидами,
И для медуз всех мастей опасные,
чистые и прекрасные как облака.

Припев:
Пусть горит солнца луч и продолжает нить,
Мы два Солнца на Земле, нам не уснуть.
В танце огненном сгорая, пусть.
В этом суть. Наша суть.

27.02.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама