Стихотворение «Если у вас нету пары...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Если у вас нету пары...

Если у вас нету пары,
Вы не такая уж тварь!
Не молодой и не старый,
и не душевный сухарь...
Если у Вас нету места,
Вы поезжайте в Москву
и поищите невесту,
чтобы развеять тоску.

Если у Вас нету веры,
а на Арбате - не Рим,
то и живёте Вы мерой,
мера - "Арбаа турим".
Значит, Вы неповторимы,
и Вам не надо туда.
Если один - неделимый,
то неделимы и два...

Если у вас нету пары,
а дураку - нету дур,
Вы не монголо-татары
и не корова, не тур.
не молодой и не старый,
Вы и не раб, и не царь?
Значит, на зону и нары.
Вы не такая и тварь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама