Стихотворение «За окном - карнавал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:
«ВЕРОНА ШУМИЛОВА»
ВЕРОНА ШУМИЛОВА

Предисловие:
По просьбе автора.

За окном - карнавал...


       -Верона Шумилова-
               (романс)

Вновь метель за окном... Небо зимнее в белом разливе,
А деревья одеты в серебристую в звёздах росу...
Мне так хочется жить! И в счастливом безгрешном порыве
Я молитву свою в честь великой Любви вознесу.

Прислонилась к окну... Свечи преданно смотрят мне в очи:
Я хочу одного, чтоб увидеть Тебя хоть в окне.
Но опять меня ждут колдовские бессонные ночи,
Когда сердце моё поднимает мятеж в тишине.

Так хочу ощутить: Ты обнял меня нежно руками
И прикрыл пиджаком, чтоб я ближе прижалась к груди.
Это высший порыв! Эта женская жажда веками:
Сердцем к сердцу прильнуть...  Может, это ещё впереди!
     
За окном - карнавал! Небо зимнее в белом разливе,
А деревья одеты в серебристую в звёздах росу.
Мне так хочется жить! И в счастливом безгрешном порыве
Я молитву свою в честь великой Любви вознесу...              
               ________


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 19.02.2021
А что с самим автором случилось?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама