Стихотворение «Что время, веретенное, согнуто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 212 +1
Дата:
«небо, ангелы и время»

Что время, веретенное, согнуто...

Смотрю на циферблат - без десяти...
Пока пишу, пройдёт ещё минута...
Хоть стих мой под часами, не ахти,
а всё равно, покажется, кому-то...
Из тех минут, что сотканная жизнь,
что время, веретенное согнуто, -
Держитесь ангелы и стрелочки держись!
Из всех новизн, подлунные, - Я тута.

20.02.2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама