Стихотворение «А если страх мой лишь преддверие Судьбы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

А если страх мой лишь преддверие Судьбы?

А если страх мой лишь преддверие Судьбы?
Мои догадки ... судьба всей планеты ...
Да. Спать спокойно - это хорошо ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама