Стихотворение «Прости меня за то что будет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 139 +1
Дата:

Прости меня за то что будет!

Прости меня за то что будет!
И за бесполезность объяснений.
И за предсказанность сомнений.
Прости меня за то что будет!

Прости меня за то что будет!
За прерванный полет моей Души.
За громкий плач в ночной тиши.
Прости меня за то что будет!

Прости меня за то что будет!
Мне откровения мои прости.
Мне самому себя опять вести.
Прости меня за то что будет!

Прости меня за то что будет!
Что голос робок мой и тих.
Что отголоском боли станет Стих.
Прости меня за то что будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама