Стихотворение «КОСМИЧЕСКАЯ ПЫЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

КОСМИЧЕСКАЯ ПЫЛЬ


Между двух «сто первых километров»
Есть болото «Веретинский Мох».
Я туда ломлюся каждым летом,
Но пока достичь его не смог.

      И сейчас колдую я над картой,
      Всё ища приемлемый маршрут.
      А компьютер придаёт азарта, -
      Вот такой я старый баламут.

За окном пурга и минус тридцать.
Все соседи дружно водку пьют.
Мне же день и ночь болото снится:
Я зимою не живу, а сплю.

      Да ещё достали аннунаки
      Вместе с их крутыми нифилим.
      Сами не могли прожить без драки,
      И такую ж дрянь произвели.

Мало было гибели Шумера,
Так ещё рванули Бабилон.
И Содом библейский – не химера.
И Мардук, конечно, сил полон.

      Зная Хиросиму-Нагасаки,
      Приплюсуйте глупый Чернобыль.
      На подходе бесы-аннунаки.
      Мы для них – космическая пыль.

Живы мы благодаря их распрям,
И свидетель – Мировой Потоп…
…И ни в чём не убеждаю вас я,
Потому как сам я – остолоп.

    11.02.2006. Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама