Тебе со мной так хорошо -
Свободно, весело, легко,
Ты отдыхаешь всей душой -
Ты говорил, родной.
Я для тебя, как солнца луч,
Живительный, прохладный ключ,
Что напоит своей водой -
Не правда ли, родной?
Я для тебя прохладный дождь,
Которого так долго ждешь
В тяжелый, летний, душный зной -
Ты не забыл, родной?
Уверен ты, что я твоя,
Что никуда не денусь я -
Пройду пол-мира за тобой -
Твои слова, друг мой?
А, вдруг, самоуверен ты
И в прах развеются мечты,
Взлелеяны тобой?
Одумайся, родной!
Чтоб женщины завоевать любовь,
Мужчины сердце рвали в кровь.
Теперь же Мир совсем иной-
Согласен, милый мой?
Вам все дается так легко-
Скакать не надо далеко,
Чтобы порадовать, порой,
Подарком женщину, друг мой,
Жить стало так не интересно,
Так примитивно и так пресно,
Что, иногда, так просто вой!
Поверь, родной.
Подумай же об этом на досуге,
Чем жизнь украсить для своей подруги,
Чтоб весела была, шутила
И часто очень не грустила.
|