История Мудрости...Мудрость истории,
Вечное прожито мыслью Творцов...
Бог проживает на их территории,
Мудрость спасает других от слепцов...
В Их содержании спасается Истина,
Время просеяно смыслом Любви...
Каждым отмечено то, что им признано,
Там, где есть Бог, нет ни фальши, ни лжи...
|