Н Е Р А С Т А Е Т Автор: Василий Махиненко
Однажды, нас засыпав, не растает…
А в августе подсыплет мнооого вновь…
Такое часто на Земле бывает…
Кто с вас к обледенению готов?!
Вам всё трубят о парниковом лете,
А лета может и совсем не быть!
И всё закоченеет на планете!
И «выжившие» будут волком выть…
НЕ РАСТАЕТ
| Помогли сайту Реклама Праздники |