Стихотворение «И доставит "лука" клюкву Вовочке ту журавинку в упаковочке прямиком-таки рейсом с Гомеля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

И доставит "лука" клюкву Вовочке ту журавинку в упаковочке прямиком-таки рейсом с Гомеля

    ЧУТЬ НЕ БЕСПЛАТНЕНЬКО

На болотах чёрная клюква – зрелая,
А на базах – мелкота «загорелая».
Собирают её бабы в купальниках,-
Вот такие белорусы охальники.

      И доставит «лука» клюкву Вовочке
      Ту журавинку в упаковочке
      Прямиком-таки рейсом с Гомеля
      Из болот-лесов у Чернобыля.

Жрите, милые россияночки,
Расфасованные нуклидики в баночки,
И за дёшево, чуть не бесплатненько.
Вот такой он подарок от «батеньки»)))

28.11.2019.          Оредеж – СПБ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама