Стихотворение «я умер......мой некролог....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 205 +1
Дата:
Предисловие:
Когда и смерть придёт....шутя...
Скажи некролог для меня....

я умер......мой некролог....

Я умер….что там говорить
Некролог…..и прошу с ним не шутить
И положили тело в гроб
Закрыли тряпкой от не струганных досог
И полились прощания все речи
Какой я был хороший….и….до встречи…
На том мирУ, где грЕха нет
Сказал о том, не помню, вроде бы сосед
Я долго слушал и в гробу молчал
Приятно всё ж , когда грехи не поминал
Потом забросили в служебный катофал
И до погоста, ох как же гнал
Поставили, нет….положили над могилой
Некролог прочитал один, чужой….от милой
Хотели крышку забивать
Ну…нет… от тех некрологов пора и мне вставать
И убежал, из гроба, без меня
Похоронили, может и не зря
Поминки….я пришел
А там веселье и некролог
Со смехом кто то и прочел

Ударил по столУ…и вдруг проснулся
Бутылка на столе….а мне так грустно
Такие славные  слова в некрологе мне пели
А сон прошел и снова жизни те качели
То вверх то вниз куда то полетели

Ух…думал это явь, но понял…сон
С постели спрыгнул и крестяся вон
Стремглав под душ….но все ж некролог
Был и не плох, я записал и мне он дорог….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:30 06.10.2022
1
Про некролог  позабудь ... живи не думая о смерти ... 
Когда придёшь на финиш лет, не услышишь некролог о себе ... 
Друзья расскажут о тебе ...тебе же будет всё равно ...????????❤
vera-kira я или Вера Киреева✋????❤
     11:15 23.02.2021
Классно написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама