Стихотворение «Он к субботе успел, расфуфырясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Он к субботе успел, расфуфырясь

Он к субботе успел, расфуфырясь.
Провожая же - в кожи одел.
Научился болтать, значит - вырос,
а молчал бы, глядишь - поумнел...


Послесловие:
Научился говорить — значит вырос,
научился молчать — значит поумнел.
Джордж Бернард Шоу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама