Стихотворение «Еще один сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Еще один сонет

В ее глазах галактики сомкнулись.
Вскользь фразы, - электрический разряд
Она мне бросила,как если бы коснулась
губами губ,  как пролетая над...

Как теплый дождь, как мягкий опиат...
Себе невольная, на встречу улыбнулась,
Туманность распыляла аромат
В прокуренных экспромтами салунах,

Вкус этой женщины, обман ее руки,
И в легком восхищении космос жеста,
Что даже ошибаясь, так прелестно

Она мои не лучшие стихи
Возвысила до пламени искусства.
И в воздухе от пепла стало густо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама